Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hinze am 04.06.2008, 14:02 Uhr

Welche Flaschen für Holundersirup

Hi Andrea,
danke, stimmt, die mit dem Vakuum sind wohl die besten. Muss mal schauen. Brauch sie ja dann nächste Woche schon, da die Blüten ja nicht ewig hängen. Hab schon einmal Gelee gemacht und für zweimal schon Blüten angesetzt.

Wie machste Du den Zitronen Melissen Sirup ?? Hort sich gut an :)

Ja, ich bin schwanger und es geht mir relativ gut. Die üblichen Wehwehchen eben.
Grüßle Corinna

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.