Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.03.2008, 10:40 Uhr

Was alles auf eine kalte Platte?

hallo,

ich würde nicht nur baguette nehmen, sondern auch ciabatta, schwarzbrot, evtl. auch pumpernickel.

als belag

lachs
verschiedene käsesorten (camambert, gouda, emmentaler, frischkäse, frischkäse mit kräutern usw.)
mozzarella-tomate
gemüseaufstrich
corned beef

salami, schinken, bierschinken, putenbrust, jeweils mit salatblatt, essiggurken, paprikastreifen, einem klecks meereettich, maiskölbchen, zwiebelringe, kräuter etc. verzieren.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.