Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Verona am 10.03.2008, 10:25 Uhr

Was alles auf eine kalte Platte?

Hallo,
habe am Ostersonntag die Bude voll und möchte gerne kalte Platten anrichten. Kann mir jemand Tipps geben was man da alles drauf machen kann? Klar Baguette mit Schinken, Salamie, Käse und Gürkchen. Hätte aber gerne mal noch was anderes drauf. Habt ihr ein paar Tipps?

Gruß Verona

 
1 Antwort:

Re: Was alles auf eine kalte Platte?

Antwort von claudi700 am 10.03.2008, 10:40 Uhr

hallo,

ich würde nicht nur baguette nehmen, sondern auch ciabatta, schwarzbrot, evtl. auch pumpernickel.

als belag

lachs
verschiedene käsesorten (camambert, gouda, emmentaler, frischkäse, frischkäse mit kräutern usw.)
mozzarella-tomate
gemüseaufstrich
corned beef

salami, schinken, bierschinken, putenbrust, jeweils mit salatblatt, essiggurken, paprikastreifen, einem klecks meereettich, maiskölbchen, zwiebelringe, kräuter etc. verzieren.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.