Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kiki-oliver am 30.09.2007, 19:07 Uhr

Ultimatives Linsensuppen Rezept gesucht!

Bei dem ersten Rezept werden am Tag vorher trockene Linsen eingeweicht. Am Tag selber dann frisches Suppengrün kleinschnibbeln, dazu geben. Fleisch und Maggiewürfel oder Salz und Pfeffer dazu, am besten Kassler am Stück. Dann gut 2-3 Stunden köcheln lassen, immer wieder umrühren. Fleisch rausholen, kleinschneiden, rohe Kartoffeln klein schneiden und alles rein, nochmal 20 min. köcheln. Abschmecken

Das zweite Rezept ist die Schnellvariante:
Linsen mit Suppengrün aus der Dose, mit Wasser aufgiessen, Maggiewürfel oder Salz und Pfeffer rein, Fleisch dazu, ruhig auch schon vorgeschnitten, 1 Std. köcheln. Rohe Kartoffeln kleingeschnitten dazu, nochmal 20 min. köcheln. Abschmecken.

Je nach Geschmack noch Mettwürstchen oder Bockwürstchen dazu geben und mit erhitzen. Mengenangaben kann ich leider nicht machen. Du weißt ja wieviel jeder ungefähr ißt.

LG Kiki

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.