Geschrieben von SallyBW am 21.06.2020, 8:24 Uhr |
Tortenfrage
Ich verwende gerne die Schokoladenbuttercreme (Vollmilch/weiß) von Ofenkieker. Die ist lecker und wird im Kühlschrank fest genug. Dort gibt es auch andere Füllungen, es ist immer angegeben ob diese auch fondanttauglich ist oder nicht.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Tortenfrage - bellis123 20.06.20, 14:04
- Re: Tortenfrage - Hase67 20.06.20, 16:50
- Re: Tortenfrage - bellis123 20.06.20, 18:27
- Re: Tortenfrage - Hase67 20.06.20, 20:56
- Re: Tortenfrage - SallyBW 21.06.20, 8:24
- Re: Tortenfrage - Hase67 20.06.20, 20:56
- Re: Tortenfrage - bellis123 20.06.20, 18:27
- Re: Tortenfrage - Hase67 20.06.20, 16:50
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum