Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.12.2007, 12:20 Uhr

Toast mit Hackfleisch bzw Spaghetti

hallo,

hackfleisch mit zwiebelstücken scharf anbraten. mit etwas passierten tomaten (oder tomatenmark) mischen, köcheln lassen und würzen (cayenne, salz, paprika, knoblauch, kräuter). 2 - 3 el auf den toast geben, mit etwas geriebenem käse bestreuen und überbacken. du kannst auch schafskäsewürfel unter die hackfleischmasse geben, schmeckt lecker. oder mit frischen tomatenstückchen belegen, bevor du den toast überbackst.

für spaghetti-toast die spaghetti al dente kochen. etwas abkühlen lassen. in einem topf passierte tomaten aufkochen und würzen (salz, pfeffer, oregano, basilikum, knoblauch). die spaghetti mit der sauce mischen und auf toast geben, mit käse bestreuen und überbacken. du kannst auch angebratene speckwürfel zu der masse geben, oder auch olivenstücke, rucola etc.

für den griechischen bauernsalat brauchst du

tomaten
gurken
schafskäse
rote zwiebeln
milde peperoni
weinessig, öl, salz, pfeffer

tomaten und gurken in scheiben bzw. spalten schneiden, schafskäse würfeln, zwiebeln in dünne scheiben schneiden. alles in eine schüssel geben, aus weinessig, öl, salz und peffer eine marinade anrühren, über den salat geben, mit oregano würzen, pepperoni als deko auflegen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.