Geschrieben von hexebabajaga am 21.12.2007, 8:47 Uhr |
texx7
Hallo,also wir haben den Borschtsch von meiner UR-URoma übernommen und der geht so:Verschiedene Fleischsorten abkochen,zusammen mit weissen Bohnen (ohne vorweichen),das Fleisch entfernen wenn es gar ist.Nun kommen geschnittener Weisskohl,Tomaten (abgezogen-frisch nicht aus der Dose),ganz viel rote Bete (wegen der Farbe und des Geschmacks,werden später wieder entfernt)1-2 Äpfel,Möhren.Alles gar kochen.Nun wird die Suppe abgeschmeckt mit süsser Sahne,saurer Sahne,Salz,Pfeffer,Zucker.Dazu reicht man Pellkartoffel,oder Salzkartoffeln.Das Fleisch wird in einer grossen Schüssel auf den Tisch gestellt und jeder kann sich bedienen.Also,uns schmeckt es immmer legga...lg babajaga!
- texx7 - hexebabajaga 21.12.07, 8:47
- mhhh klingt superlecker - danke - Texx7 22.12.07, 22:07
Anika4malL (Hackbraten mit Eierfüllung)
Kann man aus Mais nen Salat zaubern?
Wlche Hefe ist besser Trocken oder frische für
Wie Kuchen beschriften ?
Bratapfelrezept gesucht
Was auf Käsespickern aufbauen ???
Wieviel "einlaufen" beim Fleisch ist tolerierbar?
Soße zum Putenfleisch (Rezept)
Idee für Vor- und Nachspeise???