Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fabimami30 am 22.03.2008, 11:18 Uhr

Suppen Beilagen?

Hallo, möchte für Morgen eine klare Brühe kochnen und überlege was ich reinmachen könnte(oder erst Beilage am Teller anrichen)

her mit eurem Vorschlägen ;o)

frohe Ostern
anni

 
3 Antworten:

Re: Suppen Beilagen?

Antwort von berita am 22.03.2008, 12:33 Uhr

Also ich kenne: Griess- und Markklösschen, Suppennudeln, Eierstich, Croutons.

LG
Berit

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Suppen Beilagen?

Antwort von claudi700 am 22.03.2008, 13:03 Uhr

hallo,

neben beritas tipps wären da noch

leberknödel
leberspätzle
gemüse
maultaschen
polentanocken
backklößchen

claudi

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke! o.T.

Antwort von Fabimami30 am 22.03.2008, 14:21 Uhr

s

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.