Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luma am 03.07.2008, 21:22 Uhr

spargel- kleine umfrage

Bei uns gibt es immer Schinken (gekocht oder roh), Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter.

An den folgenden Tagen: Spargelsuppe (mit Spargelstückchen, Croutons und gek. Schinken), Spargelauflauf (Kartoffeln, Schinkenwürfel und Eier-Soße), Spargeltorte (Blätterteig, Schinkenwürfel, Sauce Hollandais) oder gefülltes Fladenbrot (gekochter Schinken, Scheibletten).

Meistens mache ich eine riesen Portion Spargel und kann dann in den daruaffolgenden Tagen soviel entnehmen, wie ich gerade benötige. Muß dann halt nur einmal schälen und kochen.

Gruß

Luma

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.