Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MamaFlix am 17.05.2008, 10:10 Uhr

@MamaFlix

Kratzete sind zerupfte Pfannkuchen. Also Pfannkuchenteig machen und kurz bevor sie fertig sind mit 2 Pfannenwender in der Pfanne zerupfen. Manche schneiden sie auch klein.

Oder man schüttet den Pfannkuchenteig auf ein Backblech und bäckt das ganze 20 Min. im Ofen und schneidet es dann klein oder zerupft es...

VG

MF

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.