Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von berita am 16.05.2008, 18:42 Uhr

Eischnee

Hallo!

Irgendwie bin ich zu blond dafür, richtigen Eischnee hinzubekommen. Ich schlage und schlage mit dem Schneebesen, aber das Eiklar bildet nur Bläschen. Gibts da einen Trick?

LG
Berit

 
1 Antwort:

Re: Eischnee

Antwort von Dreikindmama am 16.05.2008, 18:47 Uhr

Um einen schönen Eischnee hinzubekommen muß das Eiweiß zimmerwarm sein. Zum Schlagen eine Prise Salz dazugeben.

Ganz wichtig: Schüssel und Schneebesen müssen absolut fettfrei sein und es darf sich auch nicht die kleinste Spur Eigelb im Eiweiß befinden.

Gruß

Sylvia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.