Geschrieben von berita am 16.05.2008, 18:42 Uhr |
Eischnee
Hallo!
Irgendwie bin ich zu blond dafür, richtigen Eischnee hinzubekommen. Ich schlage und schlage mit dem Schneebesen, aber das Eiklar bildet nur Bläschen. Gibts da einen Trick?
LG
Berit
Re: Eischnee
Antwort von Dreikindmama am 16.05.2008, 18:47 Uhr
Um einen schönen Eischnee hinzubekommen muß das Eiweiß zimmerwarm sein. Zum Schlagen eine Prise Salz dazugeben.
Ganz wichtig: Schüssel und Schneebesen müssen absolut fettfrei sein und es darf sich auch nicht die kleinste Spur Eigelb im Eiweiß befinden.
Gruß
Sylvia
Holländischer Eintopf
Einkochautomat
Fingerfood - ohne Ei/Fleisch/Milchprodukte?????
Suche ein Rezept für einen Johannisbeerkuchen!
@kitekatzl
Frische Ananas...zu Hilf!
Was sind denn Quarknudeln?
Pfirsich/Nektarinen
Hilfe....bitte schnell ...spanferkelrollbraten