Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DieTwins.Tina am 26.09.2007, 19:49 Uhr

Soße zu Blumenkohl/Brokkoli?

Also ich mache eine Mehlschwitze wie folgt:

1/4 Butter erwärmen, bis sie perlt, dann 4 Eßlöffel Mehl drüberstäuben und verrühren. Anschließend mit Brühe (Gemüsebrühe aus dem Glas - denn ich habe einen Dampfgarer und da fällt keine Brühe direkt vom Gemüse ab) ablöschen, so daß gewünschte Menge an Soße entsteht.

Dazu gebe ich etwas Zitrone, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat und ein Schuß Wein (was bei kleinen Kinder ja ggf. wegfällt).

Grüssle und gutes Gelingen

Tina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.