Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luisa07 am 19.11.2010, 14:17 Uhr

Semmelknödel

1 Brötchen pro Knödel in kleine Würfel schneiden, pro Brötchen 1 Ei dazu und gut salzen, etwas Milch ( bis es gut matschig geknetet ist). Dann soviel Mehl rein bis der Teig klebt. Aufpassen alles am besten mit KALTEM Wasser reinigen, geht sonst sehr schwer weg. Und mit nassen Händen (kaltes Wasser nehmen) Knödel formen. In kochendes Wasser legen, aber nur bei mäßiger Temperatur sieden. ca. 20 min.

LG Kerstin
(Hoffe ich konnte dir helfen, habe leider keine genauen Mengenangaben, sind Gefühlsknödel bei mir:-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Semmelknödel

Wir essen total gerne diese Semmelknödel aus der Packung . Meistens gibt es Gulasch und Rotkraut dazu, aber nicht oft. Jetzt habe ich überlegt, ob man mit den Knödeln nicht noch irgendwas anderes anstellen kann, z.B. mit Gemüse und einer ...

von lilatiger74 14.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Semmelknödel

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.