Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 19.11.2010, 15:20 Uhr

Schweinbraten und selbst gemachte Semmelknödel

bayerische semmelknödel:
8 semmeln in würfel schneiden. in eine schüssel geben, ordentliche portion salz rein und ca. 250 ml lauwarme milch. 5 min. ziehen lassen. 4 eier dazu, 2 el gehackte petersilie und so viel mehl, bis ein formbarer teig entsteht.

in siedendem salzwasser ca. 18 - 22 min. ziehen lassen.

schweinebraten:
die schwarte rautenförmig einschneiden (gleich vom metzger machen lassen). das fleisch rundherum mit salz und pfeffer einreiben. in eine form geben, 2 gehackte zwiebeln und 2 gehackte karotten in die form legen. bei 200 grad so lange braten, bis das gemüse dunkel ist, dann mit einem schuss brühe oder bier ablöschen. braten immer wieder mit sauce begießen. diese dann pürieren und noch mal mit salz und pfeffer würzen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Semmelknödel

Wir essen total gerne diese Semmelknödel aus der Packung . Meistens gibt es Gulasch und Rotkraut dazu, aber nicht oft. Jetzt habe ich überlegt, ob man mit den Knödeln nicht noch irgendwas anderes anstellen kann, z.B. mit Gemüse und einer ...

von lilatiger74 14.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Semmelknödel

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.