Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Bianca17 am 19.11.2010, 16:14 Uhr

nachtrag

schweinebraten: 1 tag vorher einreiben mit senf dan mit salz, grillgewürz, pfeffer würzen in den topf mit gebe ich noch mit rein 1 zerdrückten knoblauch zeh zwiebel tomaten karotten und das lasse ich mit kochen und mit brühe aufgießen und dann zum schluss pürrieren.

SEmmelknödel: da kaufe ich die fertigen semmelwürfel dann ei mehl mich petersielie und gerösteten zwiebel zu einen teig kneten und in salz wasser kochen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.