Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 27.05.2022, 9:38 Uhr

Seitan

Bei uns hat das auch mit meiner Tochter angefangen. Aus Seitanpulver etwas Essbares herzustellen, habe ich aufgegeben - was nicht heißt, dass es nicht geht, aber dafür bin ich wohl nicht experimentierfreudig genug oder habe nicht genug Zeit. Weil hier das Sortiment an Fleischersatzprodukten immer größer wird, probiere ich immer mal wieder etwas aus. Letztendlich komme ich aber doch sehr oft auf die Sachen von Rügenwalder zurück, die sind von der Zusammensetzung auch noch relativ vertretbar. Mich nervt nur der Müll, den man produziert. Aber auch die Greenforce-Sachen, die ich bisher getestet habe, überzeugen mich nicht (das ist auch ein Pulver zum Anrühren). Und im Vergleich zu dem, was man da einkauft, ist das auch extrem teuer.

Was ich auch nicht mag - andere schwören aber darauf - ist Jackfrucht, aber möglicherweise habe ich da noch nicht die richtige Sorte gefunden. Und so ganz generell versuche ich auch, maximal einmal die Woche mit Ersatzprodukten zu kochen und mir gesündere Alternativen zu überlegen, was mit Hülsenfrüchten und Nüssen sehr gut geht.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.