Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 23.03.2008, 13:34 Uhr

Schlagsahne

klaro. mache ich auch oft. auch wenn sie schon einen monat abgelaufen ist. wenn sie noch gut riecht`?

im übrigen, was ist wohl schlagrahm, wenn er sauer wird, na na???? saure sahne, genau. kannst auch noch benutzen :o) - so mache ich manchmal gurkensalat (nein vallie, NICHT gestern, die sahne war frisch ausm penny *gg*)

lg frau koch

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.