Geschrieben von claudi700 am 03.10.2010, 12:41 Uhr |
schaf?!?!
da musst du den vorderen (dünnen) teil wohl abhacken, wenn das irgendwie geht. oder das fleisch vom knochen lösen und als lammgulasch zubereiten.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- schaf?!?! - kleine_fee 03.10.10, 12:04
- Re: schaf?!?! - claudi700 03.10.10, 12:08
- Re: schaf?!?! - kleine_fee 03.10.10, 12:34
- Re: schaf?!?! - claudi700 03.10.10, 12:41
- Re: schaf?!?! - kleine_fee 03.10.10, 13:27
- Re: schaf?!?! - claudi700 03.10.10, 12:41
- Re: schaf?!?! - kleine_fee 03.10.10, 12:34
- Re: schaf?!?! - claudi700 03.10.10, 12:08
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum