Geschrieben von claudi700 am 03.10.2010, 12:08 Uhr |
schaf?!?!
meinst du lammkeule?
die keule von sehnen befreien, dann in heißem öl rundherum anbraten. rausnehmen. 1 bund gehacktes suppengemüse, 2 gehackte zwiebeln und 2 zerdückte knoblauchzehen im bräter anschwitzen. wenn das gemüse farbe genommen hat, ein wenig tomatenmark mitbraten, mit einem schuß rotwein ablöschen und mit brühe aufgießen. keule wieder rein und ca. 1,5 bis 2 stunden köcheln lassen (je nach gewicht der keule).
sauce pürieren, mit rosmarin, pfeffer und salz würzen.
- schaf?!?! - kleine_fee 03.10.10, 12:04
- Re: schaf?!?! - claudi700 03.10.10, 12:08
- Re: schaf?!?! - kleine_fee 03.10.10, 12:34
- Re: schaf?!?! - claudi700 03.10.10, 12:41
- Re: schaf?!?! - kleine_fee 03.10.10, 13:27
- Re: schaf?!?! - claudi700 03.10.10, 12:41
- Re: schaf?!?! - kleine_fee 03.10.10, 12:34
- Re: schaf?!?! - claudi700 03.10.10, 12:08