Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.10.2010, 12:08 Uhr

schaf?!?!

meinst du lammkeule?

die keule von sehnen befreien, dann in heißem öl rundherum anbraten. rausnehmen. 1 bund gehacktes suppengemüse, 2 gehackte zwiebeln und 2 zerdückte knoblauchzehen im bräter anschwitzen. wenn das gemüse farbe genommen hat, ein wenig tomatenmark mitbraten, mit einem schuß rotwein ablöschen und mit brühe aufgießen. keule wieder rein und ca. 1,5 bis 2 stunden köcheln lassen (je nach gewicht der keule).

sauce pürieren, mit rosmarin, pfeffer und salz würzen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.