Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kiki-oliver am 02.10.2010, 15:39 Uhr

Frage zu Schmorkohl

Hallo,

wir wollten morgen Schmorkohl machen, kann ich den heute schon vorschmoren? Oder doch lieber erst morgen ganz frisch?
Vielen Dank schon mal.

LG Kiki

 
3 Antworten:

Re: Frage zu Schmorkohl

Antwort von claudi700 am 02.10.2010, 15:43 Uhr

kannst du heute komplett vorbereiten und morgen noch mal wärmen, schmeckt sogar besser, da gut durchgezogen :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zu Schmorkohl

Antwort von pothi am 02.10.2010, 16:44 Uhr

ja auf jeden fall heute schon machen. kohl schmeckt schön durchgezogen und nochmal aufgewärmt viel besser als frisch.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ich schließe mich an!

Antwort von DK-Ursel am 02.10.2010, 18:40 Uhr

Vorkochen bzw. -schmoren ist sogar von Vorteil.

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

schmorkohl

hallo wie macht ihr schmorkohl? ich kenn das nur so, zwiebel und speck andünsten, dann kleingeschnibbelten kohl dazu. ein lorbeerblatt und 2 nelken dabei und schmoren lassen.salz, pfeffer - klar. hab ich was vergessen? oder schmeckt es anders gemacht vielleicht noch ...

von pothi 05.03.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmorkohl

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.