Geschrieben von kiki-oliver am 02.10.2010, 15:39 Uhr |
Frage zu Schmorkohl
Hallo,
wir wollten morgen Schmorkohl machen, kann ich den heute schon vorschmoren? Oder doch lieber erst morgen ganz frisch?
Vielen Dank schon mal.
LG Kiki
Re: Frage zu Schmorkohl
Antwort von claudi700 am 02.10.2010, 15:43 Uhr
kannst du heute komplett vorbereiten und morgen noch mal wärmen, schmeckt sogar besser, da gut durchgezogen :-)
Re: Frage zu Schmorkohl
Antwort von pothi am 02.10.2010, 16:44 Uhr
ja auf jeden fall heute schon machen. kohl schmeckt schön durchgezogen und nochmal aufgewärmt viel besser als frisch.
Ich schließe mich an!
Antwort von DK-Ursel am 02.10.2010, 18:40 Uhr
Vorkochen bzw. -schmoren ist sogar von Vorteil.
Gruß Ursel, DK
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
schmorkohl
hallo wie macht ihr schmorkohl? ich kenn das nur so, zwiebel und speck andünsten, dann kleingeschnibbelten kohl dazu. ein lorbeerblatt und 2 nelken dabei und schmoren lassen.salz, pfeffer - klar. hab ich was vergessen? oder schmeckt es anders gemacht vielleicht noch ...
von pothi 05.03.2009
Stichwort: Schmorkohl
Käsekuchen (oder ein anderer) - Claudi?!
Darf ich euch ein Kuchen-Rezept zur Verfügung stellen?
Schichtdessert mit Kirschen
Glutenfreies Kinderessen
Bruschetta doch mit zwiebeln oder?
Fru bist du da? Frage wegen Frikadellen...
Zebrakuchen - Öl durch Butter ersetzen?
Kann ich laktosefreie Milch einfrieren ?
Mittagessen für Kleinkind ?!?!