Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von chrispi am 13.12.2007, 18:45 Uhr

Rosmarienkartoffeln?????

Ich schmeiß die Kartoffelhälften von kleinen Kartoffeln in eine Schüssel und gebe Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Rosmarin dazu, vermenge alles, lass es durchziehen und dann kommen die Kartoffeln in den Ofen. Ich finde es einfacher, als Öl über die Kartoffeln zu träufeln, wenn sie schon auf dem Blech liegen.

Grüßle
Chrispi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.