Geschrieben von claudi700 am 13.12.2007, 7:55 Uhr |
Re:claudi700
hallo,
passend dazu ist lamm, verschiedenes fleisch in saucen (z. b. rouladen, geschnetzeltes etc.) als weitere beilage sind speckbohnen prima.
lg
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Rosmarienkartoffeln????? - theresa marie 12.12.07, 20:10
- Re: Rosmarinkartoffeln - claudi700 12.12.07, 20:19
- Re:claudi700 - theresa marie 12.12.07, 21:35
- Re:claudi700 - claudi700 13.12.07, 7:55
- Re:claudi700 - theresa marie 12.12.07, 21:35
- Re: Rosmarienkartoffeln????? - chrispi 13.12.07, 18:45
- Re: Rosmarinkartoffeln - claudi700 12.12.07, 20:19
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Stollen lagern ...
@claudi700
Kekse für Kindergarten
Geschälte Maroni, woher?
@steffi-geritt - wg. Marmeladengläser
Schnitzelpfanne / Ofenschnitzel suche Rezepte
Woher bekomm ich Himbeermark???
@ muckelino wg. Rezeptsuche online
Was noch zaubern aus Weißkohl .....
SOS Gewürzschnitten, wie aufbewahren?
@claudi700
Kekse für Kindergarten
Geschälte Maroni, woher?
@steffi-geritt - wg. Marmeladengläser
Schnitzelpfanne / Ofenschnitzel suche Rezepte
Woher bekomm ich Himbeermark???
@ muckelino wg. Rezeptsuche online
Was noch zaubern aus Weißkohl .....
SOS Gewürzschnitten, wie aufbewahren?