Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von speedy am 19.05.2008, 15:08 Uhr

rezept wirsing

Wirsingkuchen:

Eine Springform mit einem Mürbeteig auslegen (Vollkornmehl verwenden).
Darauf eine Mischung aus 500g Magerquark, Parmesan und 1 Ei, Salz, Pfeffer,
darauf gedünsteten, kleingeschnittenen Wirsing,
darauf einen dünnen Deckel auch aus Mürbeteig.

20 min im Backofen bei 175 Umluft, dazu eine einfache Tomatensauce mit Kräutern

Gruß, Speedy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

@oberfeldwebel: Wirsing

Ich dachte gestern ich packs net. Fand im Supermarkt Wirsing gefroren. Gut wollte den machen, aufgetaut im Topf und versucht den so hinzubekommen wie meine Oma (sah immer aus wie Brei) Ich hab ja fast gekotzt nachdem ich mind 1kg Salz drangehauen hab, irgendso eine helle ...

von annikala 29.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wirsing

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.