Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von die_echte_Miss am 07.01.2011, 16:16 Uhr

Resteverwertung

ich hab vom Keksebacken noch einige Reste

ca. 100 gramm Nougat
ca. 100 gramm Blockschokolae
eine 1/2 Tüte gemahlene mandeln

weiße Schokoraspeln, bunte Zuckerstreußel,

und das übliche Vanillezucker, Backpulver, mehl, Speißestärke, Zucker, (richtiges) Kakaopulver

ich achte erst an einen schokokuchen Kakao in den teig dann die Blockschoki schmelzen und weiße Schokraspeln drauf aber was mach ich mit den mandeln und dem Nougat?

 
3 Antworten:

Re: Resteverwertung

Antwort von claudi700 am 07.01.2011, 16:18 Uhr

die mandeln in den teig geben, nougat schmelzen und auch in den teig.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Claudi

Antwort von die_echte_Miss am 07.01.2011, 16:24 Uhr

aber nicht alles in einen oder?
Und wenn ich die Mandeln rein tue muß ich doch das Fett reduzieren oder?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Claudi

Antwort von claudi700 am 07.01.2011, 16:44 Uhr

wieso nicht? ist halt dann ziemlich schokoladig, aber mei.

wieviele gemahlene mandeln sind es denn? 100 g oder 50 (ungeschälte oder geschälte)? wenn du 100 g ungeschälte mandeln reingibst, dann die fettmenge ein wenig reduzieren.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Resteverwertung - EILT

Hi, ich bekomme morgend Abend Besuch von Leuten, die die Reste unserer Kinderkommunion verspeisen wollen ;-) Ich habe eingefroren: 1. angebratene Zucchini mit Schafskäse (kalt serviert) 2. Champignons mit Käse oder Kräutercremefüllung (kalt serviert) 3. Belag von ...

von meinereiner 11.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Resteverwertung

Resteverwertung von Kartoffelbrei?

Hallo Mädels, morgen möchte ich Kartoffelbrei machen. Da ich die Angewohnheit habe immer zuviel zu machen habe ich eine Frage: kann ich dem restlichen Brei ein Eigelb zugeben und dann sozusagen als Herzoginkartoffeln backen oder ist die Masse zu weich? Hoffe ihr könnt mir ...

von snoopy72 02.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Resteverwertung

resteverwertung

hallo und guten morgen, ich hab von weihnachten noch reste von einer (fertig gegarten) putenkeule eingefroren und wollte diese heute verwerten. hab mir gedacht irgendwas mit paprika und nudeln und eben das fleisch mit rein. soße war leider keine mehr übrig, muss ich also ...

von RoteZora 29.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Resteverwertung

Resteverwertung?

Hallo ich habe für morgen einen frischen Blumenkohl,frische Karotten und Nudeln von heute... was kann ich leckeres damit machen? mir schwebt ein Auflauf vor..... her mit euren Ideen!!! ...

von fabimami30 08.08.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Resteverwertung

In was panieren und Resteverwertung?

Hallo, wollte mal allgemein fragen, in was für Behältnissen ihr paniert? Ich nehme immer tiefe Teller und bin so was von frustriert, weil's 'ne Riesensauerei wird (bei mir jedenfalls). Und was macht ihr mit euren Resten, Mehl,Ei und Paniermehl? Kenne jemanden, der Mehl und ...

von katrinchen1 27.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Resteverwertung

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.