Geschrieben von meinereiner am 11.05.2010, 18:58 Uhr |
Resteverwertung - EILT
Hi,
ich bekomme morgend Abend Besuch von Leuten, die die Reste unserer Kinderkommunion verspeisen wollen ;-)
Ich habe eingefroren:
1. angebratene Zucchini mit Schafskäse (kalt serviert)
2. Champignons mit Käse oder Kräutercremefüllung (kalt serviert)
3. Belag von Brucetta - das kann ich aber gut nutzen
- Kann man sowas in einem Auflauf packen - mit Nudeln oder Reis oder so.
- Die gefüllten Champignons dachte ich kleinschneiden und als Soße zu Nudeln
- dazu irgendwas an Fleisch
Keine Ahnung was ich machen soll. Kann ich sowas überhaupt wieder auftauen und verwenden?
Help
Marianne
Re: Resteverwertung - EILT
Antwort von irka09 am 11.05.2010, 19:24 Uhr
aus de champignons kannst ja eine art "jägersoße" machen, und mit schnitzel und kartoffel machen.
die zucchini würde ich kleinschneiden und eine hackfleisch-kartoffel-pfanne damit machen.
und den bruscetta-belag hast du selber ideen hab ich so verstanden?
Re: Resteverwertung - EILT
Antwort von meinereiner am 11.05.2010, 19:48 Uhr
Vielen Dank - gute Idee
Marianne
Re: Resteverwertung - EILT
Antwort von irka09 am 11.05.2010, 19:56 Uhr
jetzt bin ich aber doch irgendwie neugierig was du aus dem bruscettabelag machen willst?!
Re: Resteverwertung - EILT
Antwort von meinereiner am 11.05.2010, 20:36 Uhr
Huhu,
ich werde die Reste auffüllen mit Tomaten, Zwiebeln etc. und dann in kleine Blätterteigtaschen füllen und ab in den Backofen. Bei der Idee läuft mir schon jetzt das Wasser im Mund zusammen :-)
Marianne
Re: Resteverwertung - EILT
Antwort von irka09 am 11.05.2010, 21:49 Uhr
oha, das klingt lecker! ich glaub das mach ich am wochenende wenn meine schwestern kommen!
Re: Resteverwertung - EILT
Antwort von meinereiner am 13.05.2010, 11:05 Uhr
Hi,
die Blätterteigtaschen waren der Renner. Gerade die Kids haben gefuttert wie die Weltmeister.
Der Mann meiner Bekannten hat die halbe Pfanne mit Reis, Hackfleisch, Zuccini und Schafskäse weggeputzt.
Danke Dir für die Tipps - war ein voller Erfolg.
Marianne
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Resteverwertung von Kartoffelbrei?
Hallo Mädels, morgen möchte ich Kartoffelbrei machen. Da ich die Angewohnheit habe immer zuviel zu machen habe ich eine Frage: kann ich dem restlichen Brei ein Eigelb zugeben und dann sozusagen als Herzoginkartoffeln backen oder ist die Masse zu weich? Hoffe ihr könnt mir ...
von snoopy72 02.10.2009
Stichwort: Resteverwertung
resteverwertung
hallo und guten morgen, ich hab von weihnachten noch reste von einer (fertig gegarten) putenkeule eingefroren und wollte diese heute verwerten. hab mir gedacht irgendwas mit paprika und nudeln und eben das fleisch mit rein. soße war leider keine mehr übrig, muss ich also ...
von RoteZora 29.12.2008
Stichwort: Resteverwertung
Resteverwertung?
Hallo ich habe für morgen einen frischen Blumenkohl,frische Karotten und Nudeln von heute... was kann ich leckeres damit machen? mir schwebt ein Auflauf vor..... her mit euren Ideen!!! ...
von fabimami30 08.08.2008
Stichwort: Resteverwertung
In was panieren und Resteverwertung?
Hallo, wollte mal allgemein fragen, in was für Behältnissen ihr paniert? Ich nehme immer tiefe Teller und bin so was von frustriert, weil's 'ne Riesensauerei wird (bei mir jedenfalls). Und was macht ihr mit euren Resten, Mehl,Ei und Paniermehl? Kenne jemanden, der Mehl und ...
von katrinchen1 27.02.2008
Stichwort: Resteverwertung