Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 26.01.2012, 15:00 Uhr

REZEPT BITTE...........

Hier ist das Rezept von Ursel:

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/Kann-ich-fuer-den-Boden-auch-fertigen-Pizzateig-nehmen-oder-geht-das-ncith_76268.htm

Soll im uebrigen 250g Mehl heissen. Ich mische gerne Dinkelvollkornmehl mit anderem Mehl, Du kannst es aber auch nur mit Weissmehl oder mit einer anderen Mischung machen.

Die Eiersahne mache ich immer mit 3 Eiern (auf eine ca. 26cm Springform) und pro ei 125ml Fluessigkeit, ich nehme immer halbe/halbe Milch und Sahne. Verschlagen, salzen (nicht zuviel, wenn man noch Schinken oder Speck hinzugibt), pfeffern, je nach Gemuese Muskatnuss (z.B. bei Porree) oder Curry (z.B. Moehren) oder andere Kraeuter oder Gewuerze zugeben.

Vorbereitetes Gemuese auf dem 15 min vorgebackenen Kuchen verteilen, Eiersahne daruebergeben, nach Geschmack noch etwas geriebener Kaese darueber (falls der beim Backen dunkel wird, nach der Haelfte der Backzeit mit Alufolie abdecken) und ca. 30-45 Minuten (stark backofenabhaengig, meine Kuchen sind immer schon nach 30 Minuten durch) bei 180 C (Umluft 170C) backen.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.