Geschrieben von Monroe am 01.07.2020, 11:38 Uhr |
Pulled Pork
Bratenthermometer habe ich. Den Vorteil vom Backofen sehe ich auch darin, dass er dann auch wirklich die Temperatur hat und man nicht dauernd Kohle nachlegen muß .
Ich habe auch fast komplett aufgehört Fleisch zu essen. Aber für die Kinder und Gäste gibt es noch Fleisch ;-)
Danke für das Rezept :-)
- Pulled Pork - Monroe 30.06.20, 19:01
- Re: Pulled Pork - pauline-maus 30.06.20, 22:46
- Re: Pulled Pork - Hase67 01.07.20, 8:24
- Re: Pulled Pork - Monroe 01.07.20, 11:38
- Re: Pulled Pork - Hase67 01.07.20, 21:05
- Re: Pulled Pork - Monroe 01.07.20, 11:38
- Re: Pulled Pork - wolfsfrau 01.07.20, 13:01
- Re: Pulled Pork - wolfsfrau 01.07.20, 13:01
Fototorte
Meinen Sonntagskuchenthread...
Käsecreme
Buttercreme für Tortendekoration
Welches ist euer Lieblingsrezept für Waffeln?
Ideen fürs Schwimmbad-Picknick gesucht
Mittel, damit Likör nicht geliert
Wochenessensplan zum Mitmachen
Missglückter Sonntagskuchen diesmal ;-)