Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 01.07.2020, 8:24 Uhr

Pulled Pork

Guck mal: https://www.chefkoch.de/rezepte/2210881354095272/Pulled-Pork-zarter-Schweinebraten-aus-dem-Ofen-fast-original-nur-ohne-Grill.html

Gart halt ewig bei niedriger Temperatur, aber der Vorteil ist, dass es dann nicht so darauf ankommt, wenn es ein bisschen länger dauert. Du brauchst aber ein Bratenthermometer, aber die gibt's inzwischen in fast jedem größeren Supermarkt in der Ecke, wo man auch anderes Küchenzubehör bekommt.

Ich habe das selbst noch nicht gemacht, aber schon gegessen (bevor ich aufgehört habe, Schwein zu essen). War lecker.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.