Geschrieben von Hase67 am 01.07.2020, 8:24 Uhr |
Pulled Pork
Guck mal: https://www.chefkoch.de/rezepte/2210881354095272/Pulled-Pork-zarter-Schweinebraten-aus-dem-Ofen-fast-original-nur-ohne-Grill.html
Gart halt ewig bei niedriger Temperatur, aber der Vorteil ist, dass es dann nicht so darauf ankommt, wenn es ein bisschen länger dauert. Du brauchst aber ein Bratenthermometer, aber die gibt's inzwischen in fast jedem größeren Supermarkt in der Ecke, wo man auch anderes Küchenzubehör bekommt.
Ich habe das selbst noch nicht gemacht, aber schon gegessen (bevor ich aufgehört habe, Schwein zu essen). War lecker.
- Pulled Pork - Monroe 30.06.20, 19:01
- Re: Pulled Pork - pauline-maus 30.06.20, 22:46
- Re: Pulled Pork - Hase67 01.07.20, 8:24
- Re: Pulled Pork - Monroe 01.07.20, 11:38
- Re: Pulled Pork - Hase67 01.07.20, 21:05
- Re: Pulled Pork - Monroe 01.07.20, 11:38
- Re: Pulled Pork - wolfsfrau 01.07.20, 13:01
- Re: Pulled Pork - wolfsfrau 01.07.20, 13:01
Fototorte
Meinen Sonntagskuchenthread...
Käsecreme
Buttercreme für Tortendekoration
Welches ist euer Lieblingsrezept für Waffeln?
Ideen fürs Schwimmbad-Picknick gesucht
Mittel, damit Likör nicht geliert
Wochenessensplan zum Mitmachen
Missglückter Sonntagskuchen diesmal ;-)