Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.01.2008, 21:36 Uhr

Puddingsuppe

hallo,

für "vanillesuppe" ein pck. vanillepuddingpulver mit der auf der packung angegebenen menge zucker (oder mit 2 pck. vanillezucker) und mit 750 ml (oder 1 l) milch aufkochen (normalerweise nur 500 ml). den pudding auf teller geben und z. b. verzieren mit

zwiebackstückchen, frischen früchten, sauerkirschen, eingelegten pflaumen, zimt usw. du kannst den zwieback auch vorher schon in tiefe teller legen, dann die suppe drauf, dadurch wird der zwieback schön matschig.

für die schokovariante genau so wie oben beschrieben verfahren, allerdings hier noch 2 el kakao dazu geben. zur deko schokostreusel, früchte etc. verwenden.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.