Geschrieben von claudi700 am 03.01.2008, 21:36 Uhr |
Puddingsuppe
hallo,
für "vanillesuppe" ein pck. vanillepuddingpulver mit der auf der packung angegebenen menge zucker (oder mit 2 pck. vanillezucker) und mit 750 ml (oder 1 l) milch aufkochen (normalerweise nur 500 ml). den pudding auf teller geben und z. b. verzieren mit
zwiebackstückchen, frischen früchten, sauerkirschen, eingelegten pflaumen, zimt usw. du kannst den zwieback auch vorher schon in tiefe teller legen, dann die suppe drauf, dadurch wird der zwieback schön matschig.
für die schokovariante genau so wie oben beschrieben verfahren, allerdings hier noch 2 el kakao dazu geben. zur deko schokostreusel, früchte etc. verwenden.
claudi
- Puddingsuppe - LauraMarieZicke 03.01.08, 21:28
- Re: Puddingsuppe - claudi700 03.01.08, 21:36