Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von annikala am 02.01.2008, 13:55 Uhr

claudiahhhhhh: Grießsuppe

wie machst du die?

dein Azubinchen.....

 
2 Antworten:

mein lieblings-hiwi... *gg*

Antwort von claudi700 am 02.01.2008, 14:02 Uhr

hossa,

meinst du normale grießsuppe oder geröstete? wurscht, ich stell beide ein:

geröstete grießsuppe
in einem topf 50 g weichweizengrieiß mit 2 el butter aufkochen und goldbraun rösten. mit einem liter wasser aufgießen und entsprechend brühpulver dazu geben (rinder- oder gemüsebrühe, was du gerade so da hast). ca. 20 min. auf kleiner flamme quellen lassen, evtl. noch nachwürzen mit salz, pfeffer, muskat und frischen kräutern.

normale grießsuppe
einen liter wasser aufkochen, 50 g grieß untern rühren dazu geben, mit brühpulver würzen und auf kleiner flamme 20 minuten quellen lassen. würzen (wie oben).

viel spaß beim kochen ;-)

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

merci cherie....

Antwort von annikala am 02.01.2008, 14:04 Uhr

die lieb ich und hat nur 1,5points wenn man an der Butter spart :-))))))

annika

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.