Geschrieben von Sibi am 02.01.2008, 22:22 Uhr |
Kochen mit Wok
Hallo!
Wir möchten uns einen Wok kaufen.
Ist einer aus Edelstahl oder Guss besser?
Fissler hat einen im Angebot mit Dampfeinsatz.
Danke für Eure Meinungen.
S.
Re: Kochen mit Wok
Antwort von MamaMon1 am 03.01.2008, 8:20 Uhr
Hallöchen!
Wir kochen viel mit dem Wok (Gemüse/Hähnchenfleisch, etc.). Wir haben den stinknormalen Wok von IKEA. :o)
Der tut es seit Jahren, ist schön groß aber auch schön leicht. :o)
Viele Grüsse,
Moni
Re: Kochen mit Wok
Antwort von claudi700 am 03.01.2008, 9:04 Uhr
hallo,
es kommt auch darauf an, welchen herd du hast.
für ceranfeld ist ein gußeisen-wok evtl. nicht so passend, da der boden rauh sein kann und das ceranfeld dadurch verkratzt. edelstahl ist m. e. die beste variante.
claudi