Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Sibi am 02.01.2008, 22:22 Uhr

Kochen mit Wok

Hallo!

Wir möchten uns einen Wok kaufen.

Ist einer aus Edelstahl oder Guss besser?

Fissler hat einen im Angebot mit Dampfeinsatz.

Danke für Eure Meinungen.
S.

 
2 Antworten:

Re: Kochen mit Wok

Antwort von MamaMon1 am 03.01.2008, 8:20 Uhr

Hallöchen!
Wir kochen viel mit dem Wok (Gemüse/Hähnchenfleisch, etc.). Wir haben den stinknormalen Wok von IKEA. :o)
Der tut es seit Jahren, ist schön groß aber auch schön leicht. :o)
Viele Grüsse,
Moni

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kochen mit Wok

Antwort von claudi700 am 03.01.2008, 9:04 Uhr

hallo,

es kommt auch darauf an, welchen herd du hast.

für ceranfeld ist ein gußeisen-wok evtl. nicht so passend, da der boden rauh sein kann und das ceranfeld dadurch verkratzt. edelstahl ist m. e. die beste variante.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.