Geschrieben von Gold-Locke am 25.08.2018, 10:55 Uhr |
Pierogi von Lidl - Ideen ?
Hallo,
ich habe gestern bei Lidl Pierogi (polnische Teigtaschen), gefüllt mit Hackfleisch gekauft. Auf der Packung steht, dass man sie entweder in kochendem Wasser 2 Minuten lang ziehen lassen oder aber in der Pfanne anbraten kann.
Nur was reicht man dazu ? Isst man die mit Soße ? Beilage ?
Ich könnte natürlich einfach einen Salat dazu machen, stelle mir die "trockenen" Teigtaschen dann aber etwas langweilig vor. Habt ihr Zubereitungsideen oder Wissen, wie die traditionell gegessen werden ?
Liebe Grüße, Gold-Locke
Re: Pierogi von Lidl - Ideen ?
Antwort von pauline-maus am 25.08.2018, 12:45 Uhr
ob man das jetzt so macht , keine ahnzng aber ich brate sie , für mich noch extra gebratene zwiebeln darüber-kind ohne und tomatensoße dazu
Re: Pierogi von Lidl - Ideen ?
Antwort von silviag1221 am 25.08.2018, 15:14 Uhr
Hallo,
mein Mann macht immer Pierogi mit Sauerkraut und Schinkenschnipel selber . Dazu gibt es Bauchfleisch !
Re: Pierogi von Lidl - Ideen ?
Antwort von Leena am 25.08.2018, 16:51 Uhr
Ich kenne sie traditionell angebraten mit Zwiebeln und Schmand dazu. Schmeckt. :-)
Re: Pierogi von Lidl - Ideen ?
Antwort von Salkinila am 25.08.2018, 18:31 Uhr
Sind die wie die russischen Pelmeni? Die kochen wir in Brühe und essen Schmand (mit Salz und Pfeffer angemacht ) dazu. Ich kaufe aber immer den Schmand aus dem russischen Supermarkt, der schmeckt mir viel besser.
Re: Pierogi von Lidl - Ideen ?
Antwort von Gold-Locke am 25.08.2018, 23:56 Uhr
Danke für die Anregungen. Ich werde sie jetzt morgen mit Zwiebeln und ev. Speck in der Pfanne anbraten und dazu noch einen Schmand-Dipp reichen. Hört sich lecker an !
Liebe Grüße, Gold-Locke
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
jemand aus polen da??? pierogi frage
huhu, habe damals bei meiner polnischen freundinn immer pierogi mit kartoffel quark füllung gegessen.die mama macht das rezept frei schnautze deshalb konnte sie mir damals kein rezept geben. ich habe jetzt dieses gefunden: 750 g Mehl 1 Glas warmes Wasser 1 Ei nun ...
von kleine_fee 27.11.2010
Stichwort: pierogi
pierogi frage
hallo, ich wollte heute pierogi machen mit kartoffel quark füllung,nur ich dusselige kuh war zufaul die kartoffeln zustampfen und habe sie in die küchenmaschiene getan.naja ist nun alle eine ziemlich zähe masse. kann ich das evtl mit gut angebratenem sauerkraut wohl retten? ...
von preggi5 22.03.2009
Stichwort: pierogi
Leckeres schnelles Essen ohne Firlefanz gesucht
Essen für Mitbring-Buffett
Wochenessensplan zum Mitmachen
Keine direkte Kochfrage
Familienbesuch - mit Vegetarier
"Das mag ich nicht"... "Mhm wie lecker"
Wildpflaumen, "Zipperle" verarbeiten
Tag des Dauerappetit
Praktische Unterwegsverpflegung