Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Gold-Locke am 25.08.2018, 10:55 Uhr

Pierogi von Lidl - Ideen ?

Hallo,
ich habe gestern bei Lidl Pierogi (polnische Teigtaschen), gefüllt mit Hackfleisch gekauft. Auf der Packung steht, dass man sie entweder in kochendem Wasser 2 Minuten lang ziehen lassen oder aber in der Pfanne anbraten kann.
Nur was reicht man dazu ? Isst man die mit Soße ? Beilage ?
Ich könnte natürlich einfach einen Salat dazu machen, stelle mir die "trockenen" Teigtaschen dann aber etwas langweilig vor. Habt ihr Zubereitungsideen oder Wissen, wie die traditionell gegessen werden ?

Liebe Grüße, Gold-Locke

 
5 Antworten:

Re: Pierogi von Lidl - Ideen ?

Antwort von pauline-maus am 25.08.2018, 12:45 Uhr

ob man das jetzt so macht , keine ahnzng aber ich brate sie , für mich noch extra gebratene zwiebeln darüber-kind ohne und tomatensoße dazu

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pierogi von Lidl - Ideen ?

Antwort von silviag1221 am 25.08.2018, 15:14 Uhr

Hallo,

mein Mann macht immer Pierogi mit Sauerkraut und Schinkenschnipel selber . Dazu gibt es Bauchfleisch !

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pierogi von Lidl - Ideen ?

Antwort von Leena am 25.08.2018, 16:51 Uhr

Ich kenne sie traditionell angebraten mit Zwiebeln und Schmand dazu. Schmeckt. :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pierogi von Lidl - Ideen ?

Antwort von Salkinila am 25.08.2018, 18:31 Uhr

Sind die wie die russischen Pelmeni? Die kochen wir in Brühe und essen Schmand (mit Salz und Pfeffer angemacht ) dazu. Ich kaufe aber immer den Schmand aus dem russischen Supermarkt, der schmeckt mir viel besser.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pierogi von Lidl - Ideen ?

Antwort von Gold-Locke am 25.08.2018, 23:56 Uhr

Danke für die Anregungen. Ich werde sie jetzt morgen mit Zwiebeln und ev. Speck in der Pfanne anbraten und dazu noch einen Schmand-Dipp reichen. Hört sich lecker an !

Liebe Grüße, Gold-Locke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

jemand aus polen da??? pierogi frage

huhu, habe damals bei meiner polnischen freundinn immer pierogi mit kartoffel quark füllung gegessen.die mama macht das rezept frei schnautze deshalb konnte sie mir damals kein rezept geben. ich habe jetzt dieses gefunden: 750 g Mehl 1 Glas warmes Wasser 1 Ei nun ...

von kleine_fee 27.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: pierogi

pierogi frage

hallo, ich wollte heute pierogi machen mit kartoffel quark füllung,nur ich dusselige kuh war zufaul die kartoffeln zustampfen und habe sie in die küchenmaschiene getan.naja ist nun alle eine ziemlich zähe masse. kann ich das evtl mit gut angebratenem sauerkraut wohl retten? ...

von preggi5 22.03.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: pierogi

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.