Geschrieben von pauline-maus am 17.08.2018, 11:37 Uhr |
keine direkte Kochfrage
ich feier meinen runden geburtstag als mitbringparty.
es gibt keine geschenke, sonder jeder bringt einen kleinen beitrag zum buffet mit
alles ist soweit gut verplant und alle bringen so etwas mit , das eigentlich für jeden was dabei ist.
ausser eben das fleischige, was der beitrag meiner mama und oma ist. selber machen möchten sie nicht für soviele leute , daher einen caterer nehmen.
nun steht nur die frage was es werden soll...ich dachte an spanferkel !?! bin aber für eprobte ideen offen
es gibt nudel und kartoffelsale, rohkostsalate, brote , dips, eine pilzsuppesuppe, und süsskram
aber eben ,was für fleisch?
Re: keine direkte Kochfrage
Antwort von claudi700 am 17.08.2018, 12:37 Uhr
spanferkel finde ich okay. alternativ putenrollbraten oder schweine-krustenbraten oder eben klassischen rollbraten.
Re: keine direkte Kochfrage
Antwort von pauline-maus am 17.08.2018, 12:43 Uhr
rollbraten , super idee danke...wird aufgenommen in die liste der fleischplanung
Re: keine direkte Kochfrage
Antwort von AKAM am 17.08.2018, 14:31 Uhr
Hallo,
Leberkäse kommt auch meist gut an. Dazu süßen Senf oder eine Senfsoße.
LG
Anja
Re: keine direkte Kochfrage
Antwort von stinibieni am 17.08.2018, 19:49 Uhr
So feiern wir fast jeden Geburtstag, jeder macht einen Salat oder Nachtisch und Fleisch gibts vom Gastgeber. Z.B. Rollbraten, Fleischkäse, Gulasch, Pfundstopf, Wiener und Mettwurst aus dem Einkocher, gegrillt haben wir auch schon, als wir auf einer Grillhütte gefeiert haben.
Viel Spaß und bald happy Birthday!
Re: keine direkte Kochfrage
Antwort von pauline-maus am 18.08.2018, 10:54 Uhr
vielen dank , ist aber erst im november.. es sind schon sehr gute ideen , so wie es mir vorgestellt habe