Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 01.11.2010, 22:02 Uhr

oh, ist das diese Prinzessin Glasur v. Schw..., die hab ich auch, aber

Ja, grummel....das ist sie und sie war mehr als SCH.....rosa war sie nicht wirklich und das Zeug ist so teuer....das nächste mal mach ich es selbst!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Eine Kuchen- und eine Glasur-Frage...

Diesen Monat wird mein Bob-Fan 3 und ich habe größere eine Silikon-Backform hier. Kann ich den Schokoflokina Kuchen von Oetker nehmen? Reicht er Mengen mäßig? Und wie mache ich eine schöne Glasur? Kann man diese auch fertig kaufen? Es sollte einfach sein.... Danke für ...

von viersindwir 14.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Glasur

Glasur aus Eiweiß - Salmonellen - Fertigeiweißpulver

Hallo, wie macht ihr das bei Eiweißglasuren, z.B. für ein Hexenhäuschen ? Sind da mögliche Salmonellen abgestorben, wenn die Glasur trocken ist? Geht ja auch nur mit Wasser oder Zitronensaft, leider siehts da nicht so schön aus. Hat jemand Erfahrung mit fertigem ...

von rats 02.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Glasur

Mandelkuchen: Glasur dazu? Bitte dringend

Hallo, ich habe für den Kuchenbasaar in der SChule einen Mandelkatsenkuchen gebacken. Normalerweise für uns gebe ich nur vor dem Servieren Pudezucker darauf. Was könnte man ansonsten für ein passende Glasur darauf tun? Danke für Eure ...

von Nathalie B. 26.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Glasur

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.