Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 04.01.2008, 12:42 Uhr

Mörser aus Granit

Welchen Effekt sollte das haben? Damit machst du den Mörser feucht und musst ihn erst mal wieder trocknen, damit du ihn benutzen kannst. Damit wärst du wieder am Anfang. Im feuchtem Zustand pampt dir dein Zerkleinerungszeug zusammen.

Wenn er dir staubig erscheint, dann ausspülen und trocknen lassen oder nur trocken auswischen.
Ansonsten einfach benutzen.

Suse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.