Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fracla am 04.01.2008, 12:35 Uhr

Mörser aus Granit

Wir haben einenn Mörser (also so eine Schale mit Stössel)aus Granit bekommen. Leider haben wir die Beschreibung schon weggeschmissen. Jetzt weiß ich nimmer genau, was ich vor der ersten Benutzung machen soll. Kann das sein, daß ich die Sachen 2 Std in kaltes Wasser legen soll? Weiß da jmd Bescheid?

Claudia

 
2 Antworten:

Re: Mörser aus Granit

Antwort von nagchampa am 04.01.2008, 12:42 Uhr

Welchen Effekt sollte das haben? Damit machst du den Mörser feucht und musst ihn erst mal wieder trocknen, damit du ihn benutzen kannst. Damit wärst du wieder am Anfang. Im feuchtem Zustand pampt dir dein Zerkleinerungszeug zusammen.

Wenn er dir staubig erscheint, dann ausspülen und trocknen lassen oder nur trocken auswischen.
Ansonsten einfach benutzen.

Suse

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Mörser aus Granit

Antwort von LeonMama am 04.01.2008, 22:40 Uhr

Hallo!

Ich hab auch so einen! Einfach auswischen und verwenden! :)

LG, Bettina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.