Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.05.2008, 8:19 Uhr

mieze

grööööhl!

genau, so a richtige griabige brotzeit mit am gscheidn bier *gg*

ich würde auch eine art kleines buffet machen mit

kartoffelsalat, weißwürscht, brezen, süßem senf, obatzda, radieserl, radi; als hauptspeise schweinsbraten/krustenbraten mit knödel und kraut (oder krautsalat), als nachspeise geeisten kaiserschmarrn oder apfelstrudl mit vanilleeis (ist zwar eigentlich österreichisch, aber schon "eingebayert")

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.