Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von PearlandMum am 02.11.2017, 19:10 Uhr

Meine Idee...

...wäre : ein großes Stück Rinderbrust kochen (ich mache es im Römertopf) mit Markknochen, Suppengemüse usw. - daraus dann :

1.Gang : eine feine Brühe mit Einlage (in dem Fall fertig gekauft, was man eben
mag)

2.Gang: gemischter grüner Salat oder mit geräucherter Forelle oder
Räucherlachstreifen. Alternativ Feldsalat mit Orangenscheiben und
Nüssen.

3.Gang : von besagter Rinderbrust dünne Tafelspitzscheiben schneiden und in
Meerettichsoße servieren, dazu gedämpfte Petersilienkartoffeln und
gemischtes Gemüse (evtl. direkt aus dem Römertopf), oder z.B. Karotten,
Brokkoli usw.

4.Gang : ein Dessert, das sich gut vorbereiten lässt (und hier dann ein einfaches
Rezept!) , z.B. Mousse au chocolat oder eben ein gutes Vanilleeis mit
heißen Himbeeren

5.Gang : Käseplatte mit Trauben

Kann man alles gut vorbereiten bzw. den 4./5. Gang delegieren :)
Ich finde die Kombi aus 1. und 2. Gang immer sehr praktisch...

Alles Gute, ich bewundere Dich - ehrlich!!!

LG
Pearl

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.