Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Christine70 am 29.05.2018, 12:08 Uhr

Mein Serbisches Reisfleisch

500 g Zwiebeln klein schneiden und glasig anbraten
500 g Schweinefleisch (Ich nehme Putenschnitzel) auch in Würfel schneiden und anbraten
500 g rote Paprika kleinschneiden und dazugeben
2 Knoblauchzehen reindrücken
Salz , Pfeffer und Paprikagewürz nach Geschmack
1 gestrichener Teelöffel Chiliflocken (kann man, muß man aber nicht unbedingt)
alles schön anbraten
eine Dose Erbsen und Möhren dazu (kann auch Tiefkühl sein oder Frischware)
2 kleine Dosen geschälte Tomaten in Stücke dazu
wer es mag kann auch eine Dose Mais dazutun, ich lass ihn weg

Am Schluß 250 g Reis dazugeben und 200 ml Gemüsebrühe

So lange garen lassen, bis der Reis weich ist.
Zwischendurch nachsehen, ob noch genug Flüssigkeit da ist, ggf. mit Brühe aufgießen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.