Geschrieben von claudi700 am 29.10.2008, 21:07 Uhr |
Langosch zu fettig
hallo,
bei welcher temperatur hast du die teile gebraten? topf oder fritteuse? öl oder schmalz?
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Langosch zu fettig - sechsfachmama 29.10.08, 20:56
- Re: Langosch zu fettig - claudi700 29.10.08, 21:07
- Re: Langosch zu fettig - sechsfachmama 29.10.08, 21:34
- Re: Langosch zu fettig - claudi700 29.10.08, 22:02
- Re: Langosch zu fettig - sechsfachmama 29.10.08, 22:11
- Re: Langosch zu fettig - claudi700 29.10.08, 22:02
- Re: Langosch zu fettig - sechsfachmama 29.10.08, 21:34
- Re: Langosch zu fettig - claudi700 29.10.08, 21:07
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum