Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von bubumama am 13.07.2007, 21:30 Uhr

Lachspäckchen

Hallo,

puh, das Rezept habe ich ansich nicht mehr. Das war mal in so einer Zeitschrift, Lisa, Laura oder so vor Weihnachten.

Aber in etwa kann ich es Dir sagen, nur die Menge müsstest Du ausprobieren.

Räucherlachs in Scheiben
Paprika 3-farbig
Frischkäse (Philadelphia o.ä., geht auch light)
Meerrettisch nach Geschmack

Du kannst das prima im Tupper Quick Chef kleinhäckseln :-) Wenn Du einen hast, ich hatte ihn leider erst nach Weihnachten.

Also wie gesagt, Frischkäse mit Paprikastückchen und Meerrettich verrühren.
Auf die Lachsscheiben drauf und einrollen oder zuklapen wie ein Paket mit Zahnstocher zustecken. Im Rezept damals waren lange Schnittlauchhalme vorgeschlagen, aber das hat bei mir nicht geklappt, sind immer abgerissen bis ich keinen mehr hatte...
Vielleicht wird es bei Dir ja.

Guten Appetit.

Melli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.