Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von unbekanntunbekannt am 02.11.2010, 12:02 Uhr

kürbissuppe...und was noch?

Vorspeise

Kürbissuppe (mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbikernen und vielleicht Pflaumen im Speckmantel)

Hauptgang klassisch

Wildgulasch oder Braten mit Semmelknödeln oder Klößen und Rotkohl


Hauptgang leicht

Lammkotlett (oder Pute) aus dem Ofen mit Cherrytomaten und frischen Kräutern, dazu Kartoffelspalten oder auch Kürbisgemüse


Dessert

Püfferchen mit Waldbeerensauce und Vanillecreme
oder
Quittenkompott mit Vanilleeis

(gabs bei uns letztens)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.