Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von likable am 28.11.2012, 12:39 Uhr

Kokosmakronen:-)

200g Kokosraspel leicht rösten und erkalten lassen
4 Eiweiß
200g Zucker steif schlagen
1 Msp. Zimt
1 Trpf. Bittermandel
Kokosrapel unterheben

130° -150° C 20-25 Min


mache auch immer gerne Kokosberge, die sind ohne Baiser, dafür mit Haferflocken

auch sehr lecker!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kokosmakronen sind so trocken

Ich habe gerade dieses Rezept gebacken http://www.chefkoch.de/rezepte/582071157270999/Kokosmakronen.html nur irgendwie sind die Makronen sehr trocken geworden. Weiß jemand woran das liegen kann? Habt ihr Tips oder ein anderes ...

von blackberry 09.11.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kokosmakronen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.