Geschrieben von claudi700 am 16.05.2007, 15:18 Uhr |
Kohlrabi-Gemüse
am besten zum würzen petersilie geben.
fürs auge (und auch für den gaumen!) finde ich ein bißchen "blattgrün" vom kohlrabi wunderbar.
beim schneiden einfach 1 - 2 schöne blätter beiseite legen, diese kurz vor dem servieren in dünne streifen schneiden und unter den kohlrabi mischen.
lg
claudi
- Kohlrabi-Gemüse - EndlichMama 16.05.07, 12:49
- Re: Kohlrabi-Gemüse - littlefoot301 16.05.07, 12:55
- Re: Kohlrabi-Gemüse - LeonMama 16.05.07, 14:46
- Re: Kohlrabi-Gemüse - littlefoot301 16.05.07, 14:52
- Re: Kohlrabi-Gemüse - LeonMama 16.05.07, 15:04
- Re: Kohlrabi-Gemüse - littlefoot301 16.05.07, 14:52
- Re: Kohlrabi-Gemüse - claudi700 16.05.07, 15:18
- Re: Kohlrabi-Gemüse - LeonMama 16.05.07, 14:46
- Re: Kohlrabi-Gemüse - littlefoot301 16.05.07, 12:55