Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nagchampa am 15.05.2007, 17:00 Uhr

noch eine Nudelfrage: Nudeln und Spargel?

Hat jemand ein gutes Rezept?

Kein Auflauf und wenn möglich ohne Sahne oder die holländische Soße.

Danke sehr!

Suse

 
1 Antwort:

Re: noch eine Nudelfrage: Nudeln und Spargel?

Antwort von claudi700 am 15.05.2007, 17:22 Uhr

ist es weißer oder grüner spargel?

bei weißem spargel diesen in mundgerechte stücke schneiden, in salzwasser bissfest kochen und beiseite stellen. nudeln al dente kochen.

in einer pfanne klein geschnittene zwiebeln andünsten, spargel dazugeben. mit etwas milch ablöschen, würzen (salz, pfeffer, petersilie, was du so magst). nudeln dazugeben, parmesan darüberreiben. wird auch ne feine sauce, geht ohne sahne.

bei grünem spargel diesen gleich in der pfanne anbraten, rest wie bei weißem spargel.

zum verfeinern kannst du auch einen schuß weißwein reinkippen oder mit pilzen das ganze noch aufpeppen.

auflauf wäre auch möglich, wenn du die nudeln bißfest kochst (nicht zu weich!), den spargel ebenfalls, alles schön in eine auflaufform geben (zwischen die schichten auch etwas käse einstreuen). mit weißwein, milch oder cremfine etwas abgießen, käse/brösel darüber und überbacken. du kannst da auch noch schinken mit reinschnibbeln.

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.