Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pothi am 07.06.2007, 11:07 Uhr

knoblauch

hallo,

kauft ihr immer frischen knoblauch, also diesen den man kiloweise abwiegt oder den wo 4-5 in den netzen ist oder pulver?

ich hab gestern "kiloknoblauch" gekauft und als ich zuhause war, hab ich gemerkt dass die knolle relativ feucht war. nun hab ich die zehen aus der knolle raus und so offen in einem knobitopf gelagert.

war das richtig? oder MUß der so feucht sein? hatte angst dass er schimmelt....

lg pothi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.