Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von doppelmutti1234 am 07.06.2007, 14:05 Uhr

knoblauch

hallo, das was du hast ist wirklich frischer knoblauch..der sollte im kühlschrank gelagert werden und ist nicht allzu lange haltbar...das was wir allgemein als frischen knoblauch bezeichnen ist schon angetrockneter (haltbar gemachter) knoblauch...du hast glück...ich suche und suche immer den ganz frischen und bekomm ihn nur ganz selten (ich leg ihn ein) hier

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.