Geschrieben von doppelmutti1234 am 07.06.2007, 14:05 Uhr |
knoblauch
hallo, das was du hast ist wirklich frischer knoblauch..der sollte im kühlschrank gelagert werden und ist nicht allzu lange haltbar...das was wir allgemein als frischen knoblauch bezeichnen ist schon angetrockneter (haltbar gemachter) knoblauch...du hast glück...ich suche und suche immer den ganz frischen und bekomm ihn nur ganz selten (ich leg ihn ein) hier
- knoblauch - pothi 07.06.07, 11:07
- Re: knoblauch - serena2006 07.06.07, 11:12
- Re: knoblauch - rochen 07.06.07, 12:11
- Re: knoblauch - doppelmutti1234 07.06.07, 14:05
- Re: knoblauch - pothi 07.06.07, 14:10
- Re: knoblauch - lemima 07.06.07, 15:31
- Re: knoblauch - pothi 07.06.07, 14:10
- Re: knoblauch - doppelmutti1234 07.06.07, 14:05
- Re: knoblauch - rochen 07.06.07, 12:11
- Re: knoblauch - serena2006 07.06.07, 11:12