Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lemima am 07.06.2007, 15:31 Uhr

knoblauch

Hallo, wir kaufen entweder "Kiloknoblauch" oder Knoblauch im Netz. Wir pürieren ihn mit ein wenig Öl ganz fein, dann in ein leeres Marmeladenglas und füllen das ganze mit Öl weiter auf.
So hält sich das ganz im Kühlschrank ziemlich lange.

Knoblauchpulver find ich ziemlich fies, auch vom Geschmack her.

LG, Katrin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.