Geschrieben von Moneypenny77* am 23.12.2009, 20:22 Uhr |
Kloßteig vorbereiten...
Ich mache den Teig für meine Klöße selbst.
Nun liege ich heute derart gut in der Zeit, daß ich ihn gern heute schon für morgen vorbereiten würde.
Geht das, oder zerhaut es mir wegen der Kartoffelstärke irgendwie die Konsistenz, wenn der Teig über Nach (und den halben Tag) steht???
- Kloßteig vorbereiten... - Moneypenny77* 23.12.09, 20:22
- Re: Kloßteig vorbereiten... - claudi700 23.12.09, 20:28
- Re: Kloßteig vorbereiten... - Moneypenny77* 23.12.09, 20:29
- Re: Kloßteig vorbereiten... - claudi700 23.12.09, 20:28
Leckere soße zum lachs gesucht....
Wie macht ihr die Gänsebrust,....
Hühnersuppe mit gefr. Schenkel
Kartoffelsalat-Rezept zum Vorbereiten gesucht und andere Vorbereitungs-Fragen
HILFE 10 leute kommen am 25.12 zum essen HEUTE ERFAHREN
Reife mango
Butter spritzgebäck Rezept GESUCHT!!!!!
Eiweiß-Puderzucker-Masse
Ultra von Tupper