Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Moneypenny77* am 23.12.2009, 20:22 Uhr

Kloßteig vorbereiten...

Ich mache den Teig für meine Klöße selbst.

Nun liege ich heute derart gut in der Zeit, daß ich ihn gern heute schon für morgen vorbereiten würde.

Geht das, oder zerhaut es mir wegen der Kartoffelstärke irgendwie die Konsistenz, wenn der Teig über Nach (und den halben Tag) steht???

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.